16:27 

Когда мурашки по спине...

Ежевичный Монстр
эстетично. ежевично.
Вообще, ужасно не люблю группу БандЭрос, о чём не раз упоминала в почившем жж. Этот их нарочитый пафос и полная бессмыслица текстов ужасно бесили... Одна тема про Деми Мур, с которой героиня хотела бы делиться секретами чего стоит! Почему, скажите на милость, Нью-Йорк? И почему Деми Мур, которая, скорей всего, живет в Лос-Анджелесе? И почему именно она, а не, скажем, Энди Макдауэл, Гвинет Пэлтроу или там Вупи Голдберг? И так практически с каждой песней... Страдания маленьких богатеньких деток мне не понять априори.
Но вот и на старуху Ежевичку бывает проруха.
С этой песней БандЭрос меня не просто уели - они меня взорвали, покорили, влюбили... И музыка и слова... ну словно для меня специально писались. Удивительное, нереалистичное попадание не в сердце даже - прямо в душу. А вам как?


Cкачать Бандэрос Не Под Этим Солнцем бесплатно на pleer.com

@темы: я, БандЭрос, музыка

URL
Комментарии
2015-11-08 в 17:47 

Эльнэ
emotional hemophilia
А почему бы и нет? Я довольно часто нахожу что-то интересное для себя в нашей попсе, при том что прочие песни того же исполнителя могут быть совершенным бредом))

2015-11-08 в 17:55 

Ежевичный Монстр
эстетично. ежевично.
Инверсия Ч., а вот у меня так бывает редко... то есть есть некая доля попсы, которая нравится (ну, в большинстве, редко кто-то на 100% качественен). Но когда цепляет из явных личных аутсайдеров... это все же исключение из правил...
Хотя вот что мне только что подумалось: обожаемых U-2 мне слушать всем скопом (альбомом то есть) было тоже ох как непросто...
В общем, не угадаешь, что и кто тебя зацепят...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Монстр Контроля

главная