Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:15 

Полтыщи

Ежевичный Монстр
эстетично. ежевично.


Ну что тут скажешь...
- Никогда не думала, что наберу столько лайков, это что-то из разряда фантастики для меня
- Никогда не думала, что столько лайков наберет именно эта работа
- Я по-прежнему считаю ее самой слабой
- Что не мешает мне искренне радоваться за себя любимую))
:tort:
Будь со мной нежным

@темы: статистика, ссыль, мой фик, ТД, СебаСи

URL
Комментарии
2015-03-20 в 23:52 

Эльнэ
emotional hemophilia
поздравляю :wine:
каюсь, я пока не рискнула почитать из-за высокого рейтинга и пвп, так что могу лишь только предположить, что может быть ты к себе слишком строга, называя работу слабой?
но кстати у меня в свою очередь больше всего лайков за довольно-таки посредственный драббл по Наруто. это жизнь :gigi:

2015-03-21 в 00:08 

Ежевичный Монстр
эстетично. ежевично.
Инверсия Ч., спасибо! :beer:
Это жизнь, точно. И уровень фикбука еще. Зачастую реально крутые вещи игнорируются, а тысячами лайков козыряют не просто работы посредственные, а уровнем ниже среднего. Я тут один такой омегаверс случайно нашла... обидно до слез. 10000 лайков. За что???!!! И - нет - это не зависть. Но я реально читала те же омегаверсы в разы круче - и они не были столь популярны.
А пвпшка-то, на мой взгляд, действительно слаба. Нет, не в плане языка даже. Скорее, в сюжете. Уж больно банальна. И за это мне стыдно :shy:
Тем более, по сравнению с предыдущей пвп тоже по ТД - вот той я вполне довольна!
Видишь, я стараюсь быть объективной к себе.

URL
2015-03-21 в 00:36 

Эльнэ
emotional hemophilia
Ежевичный Монстр, ого, обидно. с омегаверсами я не знакома, а с тысячами лайков читала разве что длинные работы по основному пейрингу в очень раскрученном фэндоме - и там цифры были вполне заслуженные.
а что касается уровня фикбука и игнорирования крутых работ - откровенно говоря, я сама например редко читаю джен, и то только если персонаж, о котором он написан, уж очень классный. а вот если даже написано круто, но не о тех, о ком заведомо хотелось бы прочитать - велика вероятность, что даже не набреду на такое. увы это так.

2015-03-21 в 00:47 

Ежевичный Монстр
эстетично. ежевично.
Инверсия Ч., дык, я и сама джен почти не читаю, тем более, про незнакомых героев. Разве что порекомендует кто-нибудь... да и то - не факт.
Но, видишь, дело, получается, не в жанре - а именно в уровне начитанности пользователей фб. То есть понятно, что там очень высокий процент подростков. И все же обидно. В упомянутом омегаверсе десятитысячном было только одно весомое достоинство: отсутствие ошибок.
Но все остальное... сюжет, язык, даже нца никакая - нет, ты себе это представляешь?! - безграмотная и откровенно плохая нца в омегаверсе, то есть жанре, который был специально для нее придуман!
И сюжет такой - для двоечников: школьник Омежка встречает своего Альфу, знакомит с родителями, занимается с ним сексом, собственно... всё.
И людям кажется это необыкновенно захватывающим, понимаешь...
Нет слов, одни эмоции...
:facepalm3:

URL
2015-03-21 в 01:04 

Эльнэ
emotional hemophilia
Ежевичный Монстр, ну да - все просто и понятно, вот пипл и хавает. но кстати разве подростки не должны быть самыми начитанными людьми - их же как раз в школе дрючат. хотя мне это не мешало не читать вообще ничего из школьной программы, а в сочинениях изъясняться настолько абстрактно, что учителя ставили пятерки и хвалили - "вот человек, который действительно понял суть и пишет об этом, а не просто пересказывает сюжет!" вот никто же не расколол, что сюжет мне просто неведом :) однако одноклассники, насколько я помню, были в этом деле куда более добросовестными и даже какие-то книги (до чтения которых я созрела всего-то пару лет назад) обсуждали на переменах.

2015-03-21 в 01:23 

Ежевичный Монстр
эстетично. ежевично.
Инверсия Ч., ну ты же сама и ответила на свой вопрос: нет, не должны! Ведь ты, небось, не единственная, кто школьную программу не читал. Но даже если б и читать ее - этого все равно не достаточно.
И потом еще одна задетая тобой проблема: читать - не значит понимать.
Вот в чем школьники реально сильны - это в правилах пунктуации. Помнят всякие-разные нюансы. Ну, грамотные школьники, я имею ввиду))

URL
2015-03-21 в 01:38 

Эльнэ
emotional hemophilia
Ежевичный Монстр, ну да, я в школе как-то больше по Пелевину, Паланику, Мураками или что там у нас было модно. но считаю что это было правильно, ибо читая классику сейчас реально понимаю, что 15 лет назад самое интересное прошло бы мимо.
насчет орфографии и пунктуации вообще была забавная вещь: когда я забивала на домашку по русскому языку, все сочинения писала относительно грамотно и получала за них 5/5 (у вас же была такая же система - первая оценка за смысл, 2я - за грамотность?), и эти 5ки перевешивали пары за д/з (а точнее его отсутствие) по русскому языку и тройбаны по контрольным. а вот когда серьезно заморочилась взять себя в руки и заниматься по учебнику, скатилась в сплошные тройки по всему спектру этих задач, в том числе и по грамотности сочинений, т.к. начала сомневаться в каждой запятой и как правило делать неправильный выбор :) так что тоже сложный вопрос :)

2015-03-21 в 01:44 

Ежевичный Монстр
эстетично. ежевично.
Инверсия Ч., угу, и у нас такая система была.
Ну, вот видишь, как у тебя получалось. Но я сама встречала на фб школьников, которые очень секли в пунктуации. Я прям позавидовала, что они все это знают и помнят еще...

URL
2015-03-21 в 01:48 

Эльнэ
emotional hemophilia
Ежевичный Монстр, у меня прям вторая причина за день порадоваться за подрастающее поколение:five: все, я на позитиве.

2015-03-21 в 01:52 

Ежевичный Монстр
эстетично. ежевично.
Инверсия Ч., :baby::vict::lol:
Это очень хорошо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Монстр Контроля

главная