15:26 

Этот неловкий момент...

Ежевичный Монстр
эстетично. ежевично.
...который вы все, конечно, знаете.
Читаешь-читаешь новый фик, комментируешь, ждешь проды и даже с нетерпением.... и вот наконец финал, выложена последняя глава и эпилог. А сказать нечего. То есть я-то всегда найду, что, только, боюсь, автор едва ли будет в восторге. С другой стороны, молчать тоже некрасиво, ведь на предыдущую глава фидбэк уже оставлен в духе: "жду-не-могу проды".
И вот теперь - то ли писать коммент в своем стиле - то есть честно разложить по полочкам, что понравилось, а что нет. То ли остаться человеком и просто поблагодарить за работу, то ли... придумать еще что-нибудь...
В последнее время я почти не трачу время на подробный анализ и разбор, времени нет, да и авторы редко ценят столь пристальное внимание к их работам...
Ну, и что тут скажешь? Как человек умел - так и написал...

И вот кстати, кусабисты, может, кто-нибудь читал фик на тему лишения памяти Ясона и Рики? Ну, так, чтобы это было завязкой сюжета или хотя бы в процессе происходило, но не кончалось на этом? И чтоб, разумеется, это был бы приличного уровня фик? Желательно миди или макси...
Так мне нравится эта идея... вот бы почитать!
А, да! И ХЭ, конечно! Только он. Никаких трагедий...
Пжлста...

@темы: AnK, подумалось, фанфик

URL
Комментарии
2015-03-13 в 15:45 

rosstags
Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
Ежевичный Монстр, что-то навскидку не вспомню... надо покопаться в реках...

2015-03-13 в 16:37 

Ежевичный Монстр
эстетично. ежевично.
rosstags, че-то зацепила меня эта тема. Я читала еще миник, может, ты знаешь, - "Меня зовут Рики". Тоже торкнуло. Но хочется более развернутой идеи.
Поэтому, если вдруг найдешь - осчастливишь меня :buddy:

URL
2015-03-13 в 16:46 

rosstags
Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
Ежевичный Монстр, ага, я фикбучный АнК сплошняком читала))) но мне, как-то, не очень...

2015-03-14 в 00:28 

Эльнэ
emotional hemophilia
может посмотреть реакцию автора на отзывы с ложкой дегтя и в зависимости от того, как он на это реагирует решить, стоит ли тратить свое время на разбор полетов? если конечно у него не глухо как в танке и таковые отзывы с ходу можно лицезреть.

фанфики по АнК увы подсказать не могу, мое увлечение им было давно и неправда :)

2015-03-14 в 15:44 

Ежевичный Монстр
эстетично. ежевично.
Инверсия Ч., ты знаешь, даже видимая адекватность автора не гарантирует наличия достаточного количества здравомыслия. Я однажды очень сильно на этом обожглась, причем, вроде бы на совершенно адекватном авторе, так что повтора не хочется.
И еще есть один смущающий меня момент: в самом первом своем отзыве я указала ей на часто встречающуюся ошибку. Но и к концу фика она все равно продолжает ее делать. Так что, напрашивается вывод, что полезным рекомендациям она не особо внемлет.
А это разочаровывает...:duma:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Монстр Контроля

главная