Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:11 

Потеряшки

Ежевичный Монстр
эстетично. ежевично.
Потеряла обеих бет.
Одна написала, что, типа, как только - так сразу. И второй день ни духу ни слуху. Вторая утром сказала, типа, "Да-да, вот прям щас" и тоже пропала. Никакой инфы, что она хотя бы открывала главу, нет. Я всё понимаю, чесслово! Но зачем же обещать?
Мое альфа-сердце обливается кровью.
Ау! Беты мои, вернитесь!
Я по вам скучаю...
:att:
:fog:
:shuffle:

@темы: беты, подумалось

URL
Комментарии
2015-02-17 в 16:41 

rosstags
Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
Ежевичный Монстр, в принципе, можешь воспользоваться мной))) На фикбуке править для меня тяжело и неприятно, а так текст вычитать - не проблема, вроде не жаловались))) Только я работаю... Да, и твой канон я так и не потрудилась изучить)

2015-02-17 в 16:50 

Ежевичный Монстр
эстетично. ежевично.
rosstags, о! Спасибо большое за предложение. Теперь буду знать. Но, видишь, просто вышло неудачно с новой бетой (для анка как раз). У человека, видимо, проблемы со здоровьем, и она то пропадает, то появляется. А мне неудобно идти на попятную, раз сама позвала. Да и не к спеху - фик-то выложен уже. Если б знала, обратилась бы к тебе сразу.
А первая - моя постоянная бета. Она человек дюже ответственный. Если пообещает - сделает. Но бывают и у нее непредвиденные обстоятельства... наверное, сегодня как раз тот случай...
А мне просто грустно:-/

URL
2015-02-17 в 17:12 

rosstags
Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
Ежевичный Монстр, я же не настаиваю))) к твоим текстам претензий нет: они "чистые" и в плане грамматики, и пунктуации, и стилистики)) так что у тебя хорошие беты. Или ты сама очень грамотная и умеешь смотреть на себя со стороны))) Так что, если совсем припрет, обращайся)))

2015-02-17 в 17:17 

Ежевичный Монстр
эстетично. ежевично.
rosstags, договорились! :yes:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Монстр Контроля

главная