Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

Продолжаем флешмобствовать

Ежевичный Монстр
эстетично. ежевично.
13.12.2014 в 19:25
Пишет Инверсия Ч.:

Подхватываю флэшмоб от Ежевички.
Суть: из всех своих пейрингов выбираем 4 актуальных на данный момент и иллюстрируем их.
Осалить 5 ПЧ.


1) Адам/Ева ("Выживут только любовники")
Смотрела этот фильм уже дважды, что со мной бывает нечасто. Недавно поймала себя на мысли, что не против посмотреть и в третий раз. Вникать в подробности шедеврально выписанных отношений хочется не в последнюю очередь благодаря тому, что эта пара и чисто на визуальном уровне просто загляденье.
view

2) Айво/Тим ("Ни одна ночь не станет долгой")
Эта вариация на тему несбывшейся сказки довела меня до кондиции, когда я оглянуться не успела, как уже шарила по амазону в поисках первоисточника, а затем читала его - и не ныла, с моими-то великими познаниями английского, да еще и на тот момент! Ничего, стиснув зубы и лезла в словарик либо грамматический справочник, дабы по возможности не терять содержащихся в тексте оттенков эмоций из-за своего невежества. Но оно стоило таких мучений, правда :)
view

3) Майкрофт Холмс/Джоан Ватсон ("Элементарно")
Ух как я перетряхивала ресурсы с фанфикшеном в поисках хоть чего-нибудь по столь приглянувшемуся пейрингу. Но мало чего нашла. Видимо, надо попробовать еще раз, как гласили надписи на обратной стороне крышек от кока-колы в детстве.
view

4) нереально харизматичная героиня клипа Quest Pistols "Я твой наркотик" / тип, который пристроился к ней в клубе и умудрился получить отставку там же, на танцполе
как нынче модно говорить, "все в названии" :)
view

Теперь что касается 2го пункта флэшмоба. Поскольку ПЧ у меня, не считая Ежевички, немногим больше (7), предлагаю сделать это всем, кому интересно. Лично мне было бы любопытно глянуть на ваши подборки :)

URL записи

@темы: арты, флешмоб

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Монстр Контроля

главная