• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:23 

Два зетсуайных солнца от Лаэрты

эстетично. ежевично.
Долго я ждала, долго просила-упрашивала. Потому что всякие там Гробби, УиллоГрелли и какие-то Дэнди - пожалуйста, а мои, понимаешь, распрекрасные Коджи и Изуми не идут, хоть ты тресни! Вчера в очередной раз запрыгнув на эти рельсы, решила для воображения подкинуть несколько артов. И неожиданно сработало! :flower:
Так что мой вечер закончился очччень приятно, за чтением долгожданного стихотворения. Моя душенька довольна:bravo:
И тем более приятно, что это чудо было написано по мотивам моего фика.
В общем, Laerta820, спасибо тебе еще раз огромнейшее!
И вот чесслово, я его уже скоро наизусть выучу!


Название: Два солнца

Автор: Laerta820
Беты (редакторы): Little Countess
Фэндом: Zetsuai
Пэйринг или персонажи: Коджи/Изуми
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Драма, POV, Стихи
Размер: Мини, 1 страница
Статус: закончен
Посвящение: Дайте подумать, хмм... ну конечно же моей обожаемой Ежевичке!))
Эти парни и правда великолепны, лучшие из лучших. Спасибо, что познакомила с ними)
Публикация на других ресурсах: разрешение получено
Примечания автора:
Просто посмотрите этот клип, с него всё началось)
www.youtube.com/watch?v=M1NQ_-gakAA
Как основа и любимое пвп по этому пейрингу: ficbook.net/readfic/2365611
Ну и арты)
www.zetsuai.at/gallery1/koji%20x%20izumi/ki050....
www.zetsuai.at/gallery1/koji%20x%20izumi/ki086....

Описание: пока Изуми не поймет, чего он хочет, для Коджи все понятно и просто.

Два солнца

Мой фик: "Секрет моего тела"

@темы: фик, стихи, Zetsuai, Laerta820

01:24 

Хто он без него...

эстетично. ежевично.
Вообще-то я собиралась повыкладывать еще клипов по Куро, но сегодня случайно наткнулась вот на это чудо. Очень люблю Loveless, история шедевральная, мастерски цепляющая за какие-то подсознательные архетипы. И вроде ничего особого нового: опять двенадцатилетний мальчик, даром что с хвостом и ушами, опять командует взрослым дядькой, опять тема возмездия и опять-таки ненормальные родственницы... Но прелесть, наверное, в том, что несчастному Рицке приходится действовать практически вслепую и командовать скрытным Соби из-под палки. И еще одна прелесть, что, вопреки, взаимному непониманию и недоверию, здесь присутствует любовь, та самая, чудесная, с первого взгляда.
Жаль, что в аниме эта история с открытым концом.
Жаль, что манга не оправдывает надежд своих поклонников...
Много чего жаль.
Но как же Собочка все же хорош! Не правда ли?
Кстати, у меня есть фик по Нелюбимому, вот он

А это System of Loveless гениальной Серпенсортии. Кликните на ее имя и выберите:

"Я тебя научу"
"Здесь и сейчас"
"Безлунное небо"


именно в таком порядке. И вы утонете в удивительном, непередаваемо-реалистичном мире Loveless. Я сама там несколько месяцев просто жила и ничего другого даже читать не могла, не то, что писать.

Или просто послушайте группу "Токио" под приятный видеоряд. Кстати, смысл песни изумительно подходит к сюжету, и, несмотря на то, что в клипе главный страдающий - Рицка, но название песни - "Кто я без тебя", конечно, органичнее ложится в уста Соби.



P.S. Ааах! Все же, после Коджи Соби - мой самый любимый би-сёнен.

@темы: Loveless, видео, ссылки, мой фик, Серпенсортия

00:36 

Раз пошла такая песня... или 20ХХ Zetsuai

эстетично. ежевично.
Ну, и заодно сразу ознакомлю с еще одним своим фаворитом-аниме-мангой, которыми до сих пор надышаться не могу.
К слову, я вообще не большой любитель манг. Но ЭТА гениальна! Точнее, эти, так как их две: собственно "Зетсуай" и "Зетсуай: бронза".
Обреченная любовь - если по-русски. Она же безнадежная и, реже, бесконечная. А наши переводчики и вовсе перевели просто: Одержимость. Что по сути очень верно.
История о любви популярного певца Нанджо Коджи к восходящей футбольной звезде Изуми Такуто. Внешность героев очень напоминает Ясона и Рики соответственно. Особенно первого. Говорят, мангаки даже судились... Второе сходство: наличие бдсм. Так же, как и Рики, Изуми вовсе не горит желанием ложиться под Коджи. Я бы даже сказала, что не горит он им куда больше, нежели Рики, поэтому то, что происходит между героями поначалу очень близко к сексуальному принуждению... Но, в отличие от Анк в Зетсуае значительно больше различных психологических нюансов, которые до сих пор дают пищу для оживленных фанатских дискуссий на темы вроде: "Был ли первый секс между героями изнасилованием или нет?"
К счастью, для перемены в отношениях этим героям не потребовалось умирать. Но хлебнуть им пришлось немало из рук своей беспощадной создательницы Минами Одзаки. Как говорила одна героиня в одной бессмертной американской комедии: "Японцы - жестокая нация".
Еще одна принципиальная разница: мир Зетсуай вполне реален, это Япония 80-90 годов прошлого столетия, страна консервативная, особенно в плане гомосексуальных отношений, так что тут уже разница в разнице: героям на протяжении всей истории приходится скрывать и отрицать свои отношения, а желающих знать правду в связи с популярностью обоих героев немало.
Ближе к делу: существует три овы: Зетсуай, Бронза, и третий - сборник клипов под названием "Катахезис Нанджо Коджи". К слову, песни из аниме невероятно популярны, выпущено несколько альбомов и даже уже перевыпущено. За Нанджо Коджи спели уже два исполнителя. Не удивлюсь, если и третий появится.
Вашему вниманию предлагаю самый удачный, на мой взгляд, клип из Катахезиса, где действие происходит в неком отдаленном будущем. В роли белого воина - Изуми, в роли Дракулы-нациста - Коджи.
Если вы вдруг знаете испанский - вам повезло, есть возможность узнать текст песни. Надеюсь, понравится.

CRIME OF PASSION:


@темы: Zetsuai, видео

23:53 

The best

эстетично. ежевично.
Собственно, что мы всё по АнКу ударяем-то? Других аниме что ли нет? Ну, и как обещала: выкладываю любимые, лучшие на мой взгляд, амвшки.
Что хочу сказать: у меня на ю-тубе весьма обширная коллекция, так что, если захотите - просите, кину ссыль.
Второе: по ТД множество великолепнейших видео. Но я предпочитаю с зарубежной музыкой. Тут лидер, безусловно, Breaking Benjamin, ну и Muse тоже весьма органично вписываются. Есть и еще парочка исполнителей, чьи песни творят чудеса с образами нежно любимых персонажей, в частности, небезызвестная Enigma, но об этом в другой раз.
Третье: если вдруг кто не знает, "Темный Дворецкий", он же "Kuroshitsuji", он же "ТД", он же Kuro, а в простонародье Дворник - не яойное аниме. И даже не сёнен-айное. И манга тоже. Так что, контент ограничен, сами понимаете...
И последнее: большое число видео в родном ю-тубе имеет запрет на просмотр с мобильных устройств. Но, надеюсь, нам повезет.

Итак, это просто САМОЕ лучшее, что я когда-либо встречала. Есть близкие по силе и таланту вещи, но можете на них мне не ссылаться - скорее всего, я их тоже видела. Так что мой фаворит однозначен и с пьедестала моего личного хит-парада уже вряд ли кто-то подвинет.
Ворнинг: качество видео хромает. Зато все остальное на отлично.

Eternity:


@темы: ТД, видео

15:59 

Ангел, блин...

эстетично. ежевично.
Ох! Ну что же это делается-творится, граждане, а?!
И ведь чьими-то талантливыми пальчиками, дай Бог здоровья...
АНК, кажется, первое встреченное мной аниме, которое так органично ложится на наши отечественные песни, несмотря на гомосексуальную тематику. Уже коллекционирую вовсю на ю-тъюбе.


@темы: AnK, видео

16:41 

Каким год будет для вас

эстетично. ежевично.

А каким год будет для вас?


Очень надеюсь, что сбудется!

@темы: тест

16:36 

rosstags смотрит и слушает и я подпеваю:

эстетично. ежевично.
12.11.2014 в 19:07
Пишет rosstags:

Пробило вот на видео)))


URL записи

@темы: AnK, видео

02:21 

Ночное

эстетично. ежевично.
Хм... прочитала "Освобождение" Такихиро. На часах 2:20 ночи. Пойду-ка я спать...
rosstags, спасибо за ссыль

@темы: AnK

01:18 

Расчувствовалась...

эстетично. ежевично.
Вчера ночью вдруг нахлынула ассоциация: ведь Ясон не делал ничего сверхъестественного в отношениях с Рики. Очевидно, не дождавшись добровольного возвращения (я не читала, но предполагаю, что, наверное, он на это надеялся), шантажом вернул любимого ручного, а потом стал задабривать его "подарками", чтобы скрасить сексуальное рабство: работа, квартира, все дела...
Так по-человечески, хотя он и Блонди))
И поступал ну вот в точности, как в этой старой песенке "Белого орла":



Не правда ли? ;)

Хотя вот сейчас пересматривала, и ни с того ни с сего в конце прослезилась. Все-таки мне очень жаль Ясона! Он так любил этого несмышленого монгрела! Сомневаюсь, что Рики успел осознать глубину его чувства в полной мере. В общем, жаль мужика.

UPD: под влиянием Норы Галь теперь ценю художественные переводы. Поэтому "белокурый" и "ручной" мне приятнее, нежели "блонди" и "пет". Велик и могуч русский язык!

@темы: AnK, слэш, подумалось, видео, Белый орел

16:57 

Страсти по AnK

эстетично. ежевично.
Не могу назвать себя фанаткой "Клина". Все же не хватает мне там обоснуя. Да и образ Рики не получился. Будь он простой монгрел - еще ладно. Но лидер банды?! Это забитое, вечно унылое существо??? Я не Станиславский, но все равно процитирую: "Не верю!"
Однако признаю: что-то цепляющее в этой истории есть. Поэтому ищу фики с главным пэйрингом. Но и тут, оказывается, не всё так просто: приличных работ днем с огнем не найдешь. Очень много флаффа. Что, памятуя о характерах героев, вапсче-то странно. Еще больше пэйринга Ясон/Рауль. Тут у меня только один вопрос: на хрена?
Что в этом интересного - яоить одного блонди с другим? Тем более, что влюбленный в Ясона Рауль мне не симпатичен в принципе. Куда занимательней он именно в роли лучшего друга, совести и суперэго, как вот в этой остроумной статье.
И уж совсем до неприличного много Рауль/Катце. А я всё еще не привыкну. Нет, мне очень симпатичен Катце - пожалуй, больше всех в АнК, и, очевидно, что Ясон и Рики подали очень дурной и заразительный пример, но я всё равно не переношу безобоснуйные неканонные пэйринги. Будь в аниме хотя бы намек, хоть один диалог, хотя бы мелькнувший случайно многозначительный взгляд или слово, ну как Мелло/Ниа... но просто так... как кальку с гг...
Ну да ладно, может, я еще и распробую эту пару... хотя по мне, так логичней тогда уж заяоить с Раулем Гая. Ибо яой без логики для меня неприемлем. Уж простите эстетичного Монстра.
Каааароче, к чему я всё это? - К тому, что нашла я, нашла одного очень приличного автора по Я/Р. Всё, как я люблю: грамотно, качественно, канонично. Если придираться - то только к отсутствию нцы. Но это и вправду уже именно придирка.
В общем, любители канонного пэйринга, почитайте - не пожалеете:
работы очень талантливого автора

@темы: AnK, слэш

16:10 

Без тебя

эстетично. ежевично.
Неожиданностью стала статистика "Без тебя", а именно масса отсылок отсюда, с дайри. Что загадашно - прямую ссыль на себя любимую нашла лишь в одном дневнике. Ну да не суть. Мне сказали, что написано неплохо. И я подумала: раз так, почему бы не перенести фанф и сюда? Пусть будет, раз кто-то оценил.

Без тебя

Автор: Ежевичный Монстр (Ежевичка)
Фэндом: Ai no Kusabi
Основные персонажи: Рики Дарк
Пэйринг или персонажи: Ясон/Рики, ОМП/Рики, Гай/Рики (односторонний)
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Психология, POV
Предупреждения: BDSM, Нецензурная лексика, ОМП
Размер: Мини, 8 страниц.
Статус: закончен


Посвящение: Инверсия Ч.: нутызнаешь
Публикация на других ресурсах: Обращайтесь
Примечания автора: "Клина любви" без бдсм по-моему не может быть. Во всяком случае, не должно.
Возможно, ООС. Хотя я так не думаю...
Рейтинг, на мой взгляд, классическое R. Но с интересом выслушаю и иное мнение.
Как все эстеты, я иногда матерюсь. Не удивляйтесь.

Размещение: Фикбук

Описание:
"Прошло три месяца. Только три месяца. Целых три месяца. Три долбаных месяца без тебя, Ясон Минк!" - Рики еще не прозрел, но уже на верном пути...

читать дальше

@темы: фанфик, AnK, слэш

22:53 

В процессе...

эстетично. ежевично.
Вот щас как начнуууу писать новую главу!
Пните меня кто-нибудь, а....

@темы: бездельничаю

21:34 

Gravity of love

эстетично. ежевично.
Название: Gravity of love
Автор: Ежевичный Монстр (Ежевичка)
Бета: Nostromo
Пейринг: Себастьян/Сиэль
Рейтинг: NC-17
Жанры: слэш (яой), романтика, AU
Предупреждения: ООС, ченслэш
Размер: миди
Дисклаймер: правообладатель - Яна Тобосо
Размещение: ficbook.net/readfic/1026349
Статус: закончен

Описание:Ты ненавидишь меня, а я для тебя умру...

Для атмосферы слушаем и смотрим:
www.youtube.com/watch?v=b1cn9ffTdkk&list=TLgjco...


Глава 1: http://Eghevi4ka.diary.ru/p197987920.htm

Главы 2 и 3: http://Eghevi4ka.diary.ru/p197992268.htm

Глава 4: http://Eghevi4ka.diary.ru/p198077547.htm

Главы 5 и 6: http://Eghevi4ka.diary.ru/p198108495.htm

Глава 7: http://Eghevi4ka.diary.ru/p198163428.htm


Глава 8


Глава 9

Вопрос: Понравился ли вам фанфик "Gravity of love"?
1. Да  5  (83.33%)
2. Нет  1  (16.67%)
3. Затрудняюсь ответить  0  (0%)
Всего: 6

@темы: ТД, мой фанфик, СебаСи, НЦа

23:20 

Gravity of love

эстетично. ежевично.
Название: Gravity of love
Автор: Ежевичный Монстр (Ежевичка)
Бета: Nostromo
Пейринг: Себастьян/Сиэль
Рейтинг: NC-17
Жанры: слэш (яой), романтика, AU
Предупреждения: ООС, ченслэш
Размер: миди
Дисклаймер: правообладатель - Яна Тобосо
Статус: в процессе

Описание:Ты ненавидишь меня, а я для тебя умру...

Для атмосферы слушаем и смотрим:
www.youtube.com/watch?v=b1cn9ffTdkk&list=TLgjco...


Глава 1: http://Eghevi4ka.diary.ru/p197987920.htm

Главы 2 и 3: http://Eghevi4ka.diary.ru/p197992268.htm

Глава 4: http://Eghevi4ka.diary.ru/p198077547.htm

Главы 5 и 6: http://Eghevi4ka.diary.ru/p198108495.htm

Глава 7

@темы: ТД, мой фанфик, СебаСи, НЦа

22:50 

Gravity of love

эстетично. ежевично.
Название: Gravity of love
Автор: Ежевичный Монстр (Ежевичка)
Бета: Nostromo
Пейринг: Себастьян/Сиэль
Рейтинг: NC-17
Жанры: слэш (яой), романтика, AU
Предупреждения: ООС, ченслэш
Размер: миди
Дисклаймер: правообладатель - Яна Тобосо
Статус: в процессе
Описание:Ты ненавидишь меня, а я для тебя умру...
Для атмосферы слушаем и смотрим:
www.youtube.com/watch?v=b1cn9ffTdkk&list=TLgjco...


Глава 1: http://Eghevi4ka.diary.ru/p197987920.htm

Главы 2 и 3: http://Eghevi4ka.diary.ru/p197992268.htm

Глава 4: http://Eghevi4ka.diary.ru/p198077547.htm


Глава 5


Глава 6

@темы: ТД, мой фанфик, СебаСи, НЦа

13:46 

Gravity of love

эстетично. ежевично.
Название: Gravity of love
Автор: Ежевичный Монстр (Ежевичка)
Бета: Nostromo
Пейринг: Себастьян/Сиэль
Рейтинг: NC-17
Жанры: слэш (яой), романтика, AU
Предупреждения: ООС, ченслэш
Размер: миди
Дисклаймер: правообладатель - Яна Тобосо
Статус: в процессе
Описание:Ты ненавидишь меня, а я для тебя умру...
Для атмосферы слушаем и смотрим:
www.youtube.com/watch?v=b1cn9ffTdkk&list=TLgjco...


Глава 1: http://Eghevi4ka.diary.ru/p197987920.htm

Главы 2 и 3: http://Eghevi4ka.diary.ru/p197992268.htm

Глава 4 (Начало)

Глава 4 (Окончание)

@темы: ТД, мой фанфик, СебаСи, НЦа

08:33 

Gravity of love

эстетично. ежевично.
Название: Gravity of love
Автор: Ежевичный Монстр (Ежевичка)
Бета: Ностромо
Пейринг: Себастьян/Сиэль
Рейтинг: NC-17
Жанры: слэш (яой), романтика, AU
Предупреждения: ООС, ченслэш
Размер: миди
Дисклаймер: правообладатель - Яна Тобосо
Статус: в процессе
Описание:
Ты ненавидишь меня, а я для тебя умру...

Для атмосферы слушаем и смотрим:
http://www.youtube.com/watch?v=b1cn9ffTdkk&list=TLgjcoVhy3WLc

Глава 2


Глава 3

@темы: Мой фанфик, ТД, СебаСи, НЦа

00:10 

Gravity of love

эстетично. ежевично.
Название: Gravity of love
Автор: Ежевичный Монстр (Ежевичка)
Бета: Ностромо
Пейринг: Себастьян/Сиэль
Рейтинг: NC-17
Жанры: слэш (яой), романтика, AU
Предупреждения: ООС, ченслэш
Размер: миди
Дисклаймер: правообладатель - Яна Тобосо
Статус: в процессе
Описание:
Ты ненавидишь меня, а я для тебя умру...

Для атмосферы слушаем и смотрим:
http://www.youtube.com/watch?v=b1cn9ffTdkk&list=TLgjcoVhy3WLc



Глава 1

@темы: мой фанфик, ТД, СебаСи, НЦа

22:47 

Доступ ограничен!

эстетично. ежевично.
Вот такая теперь фигня с родным фб. Кто-то где-то озаботился и наконец сообразил, что ФБ нарушает законадательство РФ.
Собственно, админы сами тоже виноваты, конечно. Ну, неужели трудно поставить ограничение +18, как все нормальные сайты? Так нет, на ФБ все и всем можно - вот и результат.
И еще интересно: разберутся они с этим трабблом или нет.
А я зато сегодня узнала новое слово: "анонимайзер".
И как люди без инета жили? А я как жила? Даже не представляю...
Три года варюсь в этом котле.., прикипела уже... моё, родное... любимое!

@настроение: философское

@темы: ФБ, трабблы, подумалось

12:36 

Умрите, мой лорд...

эстетично. ежевично.
Название: Умрите, мой лорд...
Автор: Ежевичный Монстр (Ежевичка)
Фэндом: Kuroshitsuji
Персонажи: Себастьян/Сиэль, Себастьян/Грелль, Уильям Т. Спирс
Рейтинг: NC-17
Жанры: слэш, драма, даркфик, POV
Предупреждения: ООС, ченслэш, насилие, нецензурная лексика, смерть персонажа
Размер: мини
Статус: закончен
Размещение: http://ficbook.net/readfic/803024
Дисклаймер: правообладатель -Яна Тобосо

Описание: "Я хотел возразить. Желал оттолкнуть, все во мне было против этого. А ты видел и смеялся. Тебе так это нравилось! Нравилось мое отвращение…
- Ну, что же ты, Себастьян! Благопристойный демон, глядите-ка! – ты хохотал, выгнувшись в моих руках. А затем железным кольцом своих рук обвил мою шею. – МЕНЯ тебе не обмануть. Наивный граф Фантомхайв мог тешить себя иллюзиями относительно твоей добропорядочности. Но Я-то вижу твое нутро, твою истинную сущность. Ты всегда хотел это тело. Что ж, возьми его..."

Примечание: поклонникам флаффа и хэ не рекомендуется.

читать дальше

@темы: СебаСи, ТД, фанфик, ПВП

Монстр Контроля

главная